Account/Login

"Far breton" als leckeres Lockmittel

  • Mi, 16. Januar 2019
    Höchenschwand

     

Der Partnerschaftsverein lädt zum bretonischen Kochkurs ein und wirbt so auch bei jungen Menschen für das eigene Anliegen.

Jung und Alt kochen gemeinsam Leckerei...rtnerschaftsvereins in Höchenschwand.   | Foto: Stefan Pichler
Jung und Alt kochen gemeinsam Leckereien aus Frankreich: Clara Arendt, Marie Heilmeier und Brigitte Kaiser (von links) beteiligten sich am Kochabend des Partnerschaftsvereins in Höchenschwand. Foto: Stefan Pichler

HÖCHENSCHWAND. Unter dem Motto "Bon Appétit" hatte der Partnerschaftsverein Arradon/Höchenschwand am Samstagabend zu einem kreativen und genussvollen bretonischen Kochkurs in die Schulküche der Hauptschule eingeladen. Die Resonanz war außergewöhnlich gut, denn 25 Personen aller Altersgruppen, darunter auch einige Nichtmitglieder und auch ein Kurgast, waren gekommen – sie alle wollten ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Die Vorsitzende des Vereins, Nicole Heilmeier, hatte im Vorfeld zehn französische Rezepte ausgesucht, die an den verschiedenen Kochinseln zubereitet wurden. Auf dem Speiseplan standen als Apéro Galettes mit unterschiedlichen Füllungen und Häppchen mit Paté aus Schwein, Lachs und Thunfisch. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel