FC Bayern steht im Achtelfinale - Basel gewinnt in Rumänien

• dpa

• Mi, 23. November 2011, 07:49 Uhr
    Fussball International

Eine leichte Übung: Der FC Bayern München schlägt Villarreal in der Champions League mit 3:1. Auch der FC Basel feiert ein Erfolgserlebnis – ein 3:2 bei Otelul Galati.

Hat noch Kraft für Extra-Einheiten: Sc...rung und feiert das mit Liegestützen.   | Foto: AFP
Hat noch Kraft für Extra-Einheiten: Schon in der dritten Minute bringt Franck Ribéry den FC Bayern in Führung und feiert das mit Liegestützen. Foto: AFP

MÜNCHEN (dpa/-di). Mit spielerischer Leichtigkeit hat der FC Bayern das erste Etappenziel auf dem Weg zum ersehnten Heimfinale in der Champions League erreicht. Drei Tage nach der bitteren Niederlage gegen Borussia Dortmund fertigten die Münchner den FC Villarreal mit 3:1 (2:0) ab und zogen als erster Fußball-Bundesligist vorzeitig ins Achtelfinale der europäischen Königsklasse ein. Der FC Basel besiegte Galati mit 3:2.

Der überragende Doppel-Torschütze Franck Ribéry (3./69. Minute) und Mario Gomez (23.) mit seinem sechsten Champions-League-Treffer dieser Saison erwärmten am Dienstag die 66 000 Zuschauer in der ausverkauften Allianz Arena mit ihren Toren. ...