Bernd Seger

Von

Mo, 29. Juli 2013

Landesliga Staffel 3

Neuzugang Klaus Gallmann entscheidet das Pokalmatch des FC Neustadt in Tiengen mit seinem Tor zum 2:1 in der 87. Minute.

Stefan Ketterer erzielte in der 55. Mi...leich für den FC Neustadt in Tiengen.   | Foto: Seeger (A)
Stefan Ketterer erzielte in der 55. Minute den 1:1-Ausgleich für den FC Neustadt in Tiengen. Foto: Seeger (A)

FUSSBALL. Der Pokal war noch nie das Steckenpferd des FC Neustadt. Meistens war in der zweiten Runde Endstation. Doch keine Regel ohne Ausnahme: Kommen die Blauen in diesem Jahr weiter? Den Grundstein dafür hat die Mannschaft jedenfalls gelegt: Der FC Neustadt behauptete sich im Pokal-Auswärtsspiel beim FC Tiengen und steht in der zweiten Runde des südbadischen Vereinspokals, die bereits am nächsten Wochenende ausgespielt wird.

FC Tiengen – FC Neustadt 1:2 (1:0). Der Landesligist aus dem Schwarzwald fand besser ins Spiel als der Landesligist vom Hochrhein. Der FC Neustadt dominierte die Partie in ...