Feine Zutaten spielen die Hauptrolle
FEINES ZUM FEST: Johannes Till hat einen besonderen Imbiss kreiert, der nicht nur auf Weihnachtsmärkten gefragt ist.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHLUCHSEE-ÄULE. Weihnachten ist auch das Fest der kulinarischen Genüsse – vom Braten über die Bachforelle bis hin zum Brötle. Viel Arbeit und Logistik sind notwendig, um die Leckereien rechtzeitig und frisch zu den Kunden zu bringen. Die BZ stellt an den Samstagen bis Heiligabend Menschen vor, die in der Lebensmittelbranche tätig sind und für die der Advent weniger Besinnung, sondern mehr Großkampfzeit bedeutet. Johannes Till vom Hof Till in Äule hat einen besonderen Imbiss kreiert, den er zum Beispiel in St. Blasien oder in der Ravennaschlucht auf dem Weihnachtsmarkt anbietet: die Tolle Rolle.
Gut 3000 Rollen stellt Johannes Till in der Vorweihnachtszeit in seiner Hofküche in Äule her, gefüllt sind die Fladenrollen wahlweise mit süßem oder mit deftigem Inhalt. Das Besondere: Die Hauptrolle spielen die Zutaten, die zu 100 Prozent ...