Festschmaus für die Zipfel

Das traditionelle Suppenfleischessen als geselliger Schlusspunkt / Dank an alle Helfer.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN (ba). Der Termin hat es in sich: Beim Suppenfleischessen im Friedlinger "Bären", das nun schon zum 20. Mal stattfand, nutzen die Narren die Gelegenheit, um allen jenen zu danken, die im Laufe der vergangenen Monate zum Gelingen der Fasnachtssaison beigetragen haben.

Und dabei sind es nicht nur die Narren selbst, die in geselliger Runde auf das Gelingen anstoßen. Auch seitens der Stadt zeigt man sich dankbar für das ehrenamtliche Engagement, das die Wiler Zipfel an den Tag legen. Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel