Selbermachen (13)

Fingerspitzengefühl und sauber arbeiten ist beim Wursten wichtig

Holger Knöferl

Von Holger Knöferl

Sa, 19. September 2015 um 00:00 Uhr

Südwest

Jetzt geht’s um die Wurst – natürlich selbst gemacht! Dabei gibt es einiges zu beachten. Natürlich ist Sauberkeit von großer Bedeutung. Außerdem bedarf es beim Wursten auch etwas Fingerspitzengefühl.

D er Inhalt einer Wurscht, bleibt ewig unerfurscht! Redensarten gibt es genug rund um die Wurst. "Mir doch wurscht" – wer das sagt, dem ist irgendetwas egal. So, wie angeblich der Inhalt einer Wurst, die früher einfach weniger galt als ein Stück Fleisch. Weil man ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung