Firma dreier Generationen

Der Fleischhandel Ernst.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Jahr 1970 wurde die Metzgerei Ernst in Bahlingen gegründet. Es begann mit der Hausschlachtung, wenige Jahre später kam die Belieferung von Metzgereien und Fleischhändlern hinzu.

1980 übernahm mein Opa Gerhard Ernst die Firma. 1984 wurde ein Neubau im Industriegebiet in Bahlingen erstellt. 1996 gab es eine Erweiterung und einen Umbau nach den EU-Richtlinien.

2008 übernahm meine Mutter Melanie Drumm gemeinsam mit ihrem Bruder Michael Ernst den Betrieb. Mittlerweile ist die Firma also ein Drei-Generationen-Betrieb.

2014 wurde ein Umbau für eine neue Betäubungsanlage zur Verbesserung des Tierschutzes gebaut. Die Schlachtmenge pro Woche beträgt rund 1200 Schweine sowie 60 bis 80 Rinder.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel