Account/Login

Fische von Aal bis Zander

  • Do, 02. September 2010
    Waldkirch

Neues von "Zweitälerköchen".

Heimische Fische von Aal bis Zander von „Zweitälerland“-Köchen.  | Foto: ZweiTälerLand Tourismus
Heimische Fische von Aal bis Zander von „Zweitälerland“-Köchen. Foto: ZweiTälerLand Tourismus

WALDKIRCH (BZ). Am vergangenen Freitag wurde die Tourismus-Region "Zweitälerland" von sechs Journalisten aus dem gesamten Bundesgebiet besucht, um sich den Kandelhöhenweg anzusehen. Die Pressereise wurde in Kooperation mit der Tourismus Marketing Gesellschaft Baden Württemberg und der Schwarzwald Tourismus GmbH angeboten.

Waldkirch stellte dabei die dritte Etappe dar. Übernachtet wurde in der "Hirschenstube" in Buchholz, wo die Gruppe beim Abendessen vom stellvertretenden Ortsvorsteher Bernhard Reichenbach und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel