Account/Login

Flüssiges Brot mit Prozenten

  • Irena Güttel & dpa

  • Fr, 09. Juli 2021
    Panorama

Brauereien machen Bier aus Brot, das sonst in der Mülltonne landen würde und setzen ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung.

Bäckermeister Andreas Feihl (links) un... verkosten eine Probe ihres Brotbiers.  | Foto: Daniel Karmann (dpa)
Bäckermeister Andreas Feihl (links) und Brauer Felix vom Endt verkosten eine Probe ihres Brotbiers. Foto: Daniel Karmann (dpa)
. Bier ist flüssiges Brot. Beim Brotbier stimmt das zumindest ansatzweise. Es wird mit übrig gebliebenem Brot gebraut, damit dieses nicht im Müll landet. Ein neuer Genusstrend?
Felix vom Endt öffnet den Zapfhahn und frisches Bier sprudelt aus dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel