Fotos: Das Energiebüfett der Badenova startet wieder
Das Energie-Büfett der Badenova bringt Genießer zusammen. Knapp 40 von hatten Glück und ergatterten eine der begehrten Eintrittskarten zu der Veranstaltung im Bauberatungszentrum.
Die Vorspeise wird vorbereitet: Tomaten-Tatar mit Seesaiblingfilet im Schinkenmantel und Röstkartoffeln. Foto: Christoph Breithaupt
Fertig! Foto: Christoph Breithaupt
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer Foto: Christoph Breithaupt
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer, Moderator Uwe Baumann Foto: Christoph Breithaupt
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer kocht Carnaroli – ein Reis – im Sud. Foto: Christoph Breithaupt
Die Vorspeise wird vorbereitet. Foto: Christoph Breithaupt
Gespanntes Warten auf den nächsten Gang. Foto: Christoph Breithaupt
Sprossen von Roter Beete Foto: Christoph Breithaupt
Den Wein steuerte das Weingut Freiherr von und zu Franckenstein bei. Foto: Christoph Breithaupt
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer kocht Carnaroli – ein Reis – im Sud. Foto: Christoph Breithaupt
Das Serviceteam Foto: Christoph Breithaupt
Ein guter Wein gehört zum leckeren Essen. Foto: Christoph Breithaupt
Der Hauptgang wird aufgetragen. Foto: Christoph Breithaupt
In Arbeit: der Hauptgang Foto: Christoph Breithaupt
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer, Moderator Uwe Baumann Foto: Christoph Breithaupt
Der Hauptgang: Sous vide gegartes Kalbsfilet mit Rotweinjus, Fenchelrisotto und Karotten mit Orange und Ingwer. Foto: Christoph Breithaupt
Achtung: Der Hauptgang kommt. Foto: Christoph Breithaupt
Georg Huschel vom Weingut Freiherr von und zu Franckenstein und Moderator Uwe Baumann Foto: Christoph Breithaupt
Der Koch bei der Arbeit Foto: Christoph Breithaupt
Der Saxophonist Edgar May steuert die musikalische Würze bei. Foto: Christoph Breithaupt
Die Vorspeise entsteht. Foto: Christoph Breithaupt
Ralf Jannusch, Leiter des Service-Zentrums der Badenova, heißt die Gäste willkommen. Foto: Christoph Breithaupt
So eine Überraschung! Foto: Christoph Breithaupt
Die Vorspeise ist in Arbeit. Foto: Christoph Breithaupt
Daniel Brand, Marketingleiter der Schwarzwald-Sprudel GmbH, schöpft die Sauce auf den Teller. Foto: Christoph Breithaupt
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