Account/Login

Fotos: Das Energiebüfett der Badenova startet wieder

Das Energie-Büfett der Badenova bringt Genießer zusammen. Knapp 40 von hatten Glück und ergatterten eine der begehrten Eintrittskarten zu der Veranstaltung im Bauberatungszentrum.

Die Vorspeise wird vorbereitet: Tomaten-Tatar mit Seesaiblingfilet im Schinkenmantel und Röstkartoffeln.
Die Vorspeise wird vorbereitet: Tomaten-Tatar mit Seesaiblingfilet im Schinkenmantel und Röstkartoffeln. Foto: Christoph Breithaupt
1/25
Fertig!
Fertig! Foto: Christoph Breithaupt
2/25
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer Foto: Christoph Breithaupt
3/25
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer, Moderator Uwe Baumann
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer, Moderator Uwe Baumann Foto: Christoph Breithaupt
4/25
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer kocht Carnaroli – ein Reis –  im Sud.
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer kocht Carnaroli – ein Reis – im Sud. Foto: Christoph Breithaupt
5/25
Die Vorspeise wird vorbereitet.
Die Vorspeise wird vorbereitet. Foto: Christoph Breithaupt
6/25
Gespanntes Warten auf den nächsten Gang.
Gespanntes Warten auf den nächsten Gang. Foto: Christoph Breithaupt
7/25
Sprossen von Roter Beete
Sprossen von Roter Beete Foto: Christoph Breithaupt
8/25
Den Wein steuerte das Weingut Freiherr von und zu Franckenstein bei.
Den Wein steuerte das Weingut Freiherr von und zu Franckenstein bei. Foto: Christoph Breithaupt
9/25
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer kocht Carnaroli – ein Reis –  im Sud.
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer kocht Carnaroli – ein Reis – im Sud. Foto: Christoph Breithaupt
10/25
Das Serviceteam
Das Serviceteam Foto: Christoph Breithaupt
11/25
Ein guter Wein gehört zum leckeren Essen.
Ein guter Wein gehört zum leckeren Essen. Foto: Christoph Breithaupt
12/25
Der Hauptgang wird aufgetragen.
Der Hauptgang wird aufgetragen. Foto: Christoph Breithaupt
13/25
In Arbeit: der Hauptgang
In Arbeit: der Hauptgang Foto: Christoph Breithaupt
14/25
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer, Moderator Uwe Baumann
Koch und Foodstylist Andreas Miessmer, Moderator Uwe Baumann Foto: Christoph Breithaupt
15/25
Der Hauptgang: Sous vide gegartes Kalbsfilet mit Rotweinjus, Fenchelrisotto und  Karotten mit Orange und Ingwer.
Der Hauptgang: Sous vide gegartes Kalbsfilet mit Rotweinjus, Fenchelrisotto und Karotten mit Orange und Ingwer. Foto: Christoph Breithaupt
16/25
Achtung: Der Hauptgang kommt.
Achtung: Der Hauptgang kommt. Foto: Christoph Breithaupt
17/25
Georg Huschel vom Weingut Freiherr von und zu Franckenstein und Moderator Uwe Baumann
Georg Huschel vom Weingut Freiherr von und zu Franckenstein und Moderator Uwe Baumann Foto: Christoph Breithaupt
18/25
Der Koch bei der Arbeit
Der Koch bei der Arbeit Foto: Christoph Breithaupt
19/25
Der Saxophonist Edgar May steuert die musikalische Würze bei.
Der Saxophonist Edgar May steuert die musikalische Würze bei. Foto: Christoph Breithaupt
20/25
Die Vorspeise entsteht.
Die Vorspeise entsteht. Foto: Christoph Breithaupt
21/25
Ralf Jannusch, Leiter des Service-Zentrums der Badenova, heißt die Gäste willkommen.
Ralf Jannusch, Leiter des Service-Zentrums der Badenova, heißt die Gäste willkommen. Foto: Christoph Breithaupt
22/25
So eine Überraschung!
So eine Überraschung! Foto: Christoph Breithaupt
23/25
Die Vorspeise ist in Arbeit.
Die Vorspeise ist in Arbeit. Foto: Christoph Breithaupt
24/25
Daniel Brand, Marketingleiter der Schwarzwald-Sprudel GmbH, schöpft die Sauce auf den Teller.
Daniel Brand, Marketingleiter der Schwarzwald-Sprudel GmbH, schöpft die Sauce auf den Teller. Foto: Christoph Breithaupt
25/25

Ressort: Lahr

Dossier: Energiebuffet-Lahr , Genuß in der Ortenau

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel