Die Familie Wöhrle vom Weingut Stadt Lahr hatte am Freitag zum Auftakt ihres Weinfests am Samstag und heutigen Sonntag zu einem Gourmetabend mit ihren Weinen und vier bekannten Köchen eingeladen. Ausverkauft.
Hans (links) und Markus Wöhrle, mit ihren Familien Gastgeber des Weinabends. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Links Brigitta und Gustl Schrempp Foto: Heidi Foessel
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Wer 140 Gäste bekochen will, der braucht auch eine starke Brigade im Service. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Martin Feger, Küchenchef vom „Grünen Baum“ in Burgheim. Foto: Heidi Foessel
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Martin Feger, ganz konzentriert Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Stefan Rottler vom „Mühlenhof“ in Oberweier. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Rechts Tanja Wöhrle, links ihre Mutter „Rösle“ Späth. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Unaufgeregt und gelassen am Beginn des Gourmetabends: Die Chefs am Herd. Foto: Heidi Foessel
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Die Küchenchefs (von links): Steffen Disch vom „Raben“ in Horben, Martin Feger, Stefan Rottler, Daniel Fehrenbacher, „Adler“ Reichenbach. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel
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Vorspeise aus der Hand von Stefan Rottler: Kleines badisches Spargelessen. Foto: Heidi Foessel
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Steffen Disch vom „Raben“ in Horben. Foto: Heidi Foessel
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Im Kreis der Gäste (von links): Sigrid Lettau, Uwe Baumann, Yvonne und Erich Schlenker. Foto: Heidi Foessel
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Konzentrierte Arbeit in der provisorischen Küche. Foto: Heidi Foessel
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Sechs Gänge, 13 Weine vorwiegend aus dem Jahr 2009 bestimmten den Abend "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Heidi Foessel