Fünf gastronomische Betriebe (Brauereigasthof Rothaus, Landhotel Haringerhof und Hotel Tannenmühle aus Grafenhausen, Hotel Sonnenhof/Sonnhalde aus Birkendorf und Hotel Posthorn aus Ühlingen) präsentierten auf der Messe Plaza Culinaria in Freiburg leckere Spezialitäten aus der Ferienregion Rothauser Land.
Besucher aus Grafenhausen informierten sich bei der Plaza Culinaria über das vielfältige Angebot. Foto: Wilfried Dieckmann
1/33
Darf am Messestand Rothauser Land nicht fehlen: ein frischgezapftes Rothausbier Foto: Wilfried Dieckmann
2/33
Besucher aus Grafenhausen informierten sich bei der Plaza Culinaria über das vielfältige Angebot. Foto: Wilfried Dieckmann
3/33
Das Interesse der Besucher an den kulinarischen Angeboten war groß Foto: Wilfried Dieckmann
4/33
Fünf Küchenchefs aus dem Rothauser Land präsentieren bei der Plaza Culinaria in Freiburg die Ferienregion (von links: Dirk Nägele, Reinhold Götte, Lorenz Baschnagel, Uli Blatter und Daniel Frech). Foto: Wilfried Dieckmann
5/33
Uli Blatter vom Hotel Sonnenhof/Sonnhalde - Birkendorf Foto: Wilfried Dieckmann
6/33
Daniel Frech vom Hotel Posthorn - Ühlingen Foto: Wilfried Dieckmann
7/33
Lorenz Baschnagel vom Hotel Tannenmühle - Grafenhausen Foto: Wilfried Dieckmann
8/33
Reinhold Götte vom Brauereigasthof - Rothaus Foto: Wilfried Dieckmann
9/33
Das Interesse der Besucher an den kulinarischen Angeboten war groß Foto: Wilfried Dieckmann
10/33
Gemeinsam das Rothauser Land präsentieren. Hier Uli Blatter, Bianca Home und Lorenz Baschnagel Foto: Wilfried Dieckmann
11/33
Darf am Messestand Rothauser Land nicht fehlen: ein frischgezapftes Rothausbier Foto: Wilfried Dieckmann
12/33
Werbung für das Rothauser Land machten auch Mitarbeiter der Touristinformationen. Auf dem Foto Sigi Grammel aus Grafenhausen Foto: Wilfried Dieckmann
13/33
Reger Betrieb herrschte am Messestand Rothauser Land Foto: Wilfried Dieckmann
14/33
Gemeinsam das Rothauser Land präsentieren. Hier Uli Blatter, Bianca Home und Lorenz Baschnagel Foto: Wilfried Dieckmann
15/33
Auf der Plaza Culinaria vertreten war vom Hotel Haringerhof (von rechts) Dirk und Egon Nägele Foto: Wilfried Dieckmann
16/33
Auf der Plaza Culinaria vertreten war vom Hotel Tannenmühle Julia Kipper und Lorenz Baschnagel Foto: Wilfried Dieckmann
17/33
Auf der Plaza Culinaria vertreten war vom Brauereigasthof (von rechts) Anita Müller-Berthold, Lukas Grosse und Reinhold Götte Foto: Wilfried Dieckmann
18/33
Reger Betrieb herrschte am Messestand Rothauser Land Foto: Wilfried Dieckmann
19/33
Auf der Plaza Culinaria vertreten war vom Hotel Sonnenhof (von rechts) Bianca Home, Uli Blatter und Sohn Maurice Foto: Wilfried Dieckmann
20/33
Gastronomen im Miteinander (von links) Lorenz Baschnagel, Uli Blatter und Dirk Nägele Foto: Wilfried Dieckmann
21/33
Lecker, alles wurde frisch zubereitet Foto: Wilfried Dieckmann
22/33
Auf der Plaza Culinaria vertreten war vom Brauereigasthof (von rechts) Anita Müller-Berthold, Lukas Grosse und Reinhold Götte Foto: Wilfried Dieckmann
23/33
Darf am Messestand Rothauser Land nicht fehlen: ein frischgezapftes Rothausbier Foto: Wilfried Dieckmann
24/33
Lecker, alles wurde frisch zubereitet Foto: Wilfried Dieckmann
25/33
Lecker, alles wurde frisch zubereitet Foto: Wilfried Dieckmann
26/33
Lecker, alles wurde frisch zubereitet Foto: Wilfried Dieckmann
27/33
Frisches Brot aus dem Rothauser Land Foto: Wilfried Dieckmann
28/33
Fünf Gastronomen aus dem Rothauser Land präsentieren bei der Plaza Kulinaria in Freiburg die Ferienregion Foto: Wilfried Dieckmann
29/33
Lecker, alles wurde frisch zubereitet Foto: Wilfried Dieckmann
30/33
Sigi Grammel von der Touristinfo Grafenhausen hat viel Messeerfahrungen: Wenn es eng wurde, polierte er auch Besteck Foto: Wilfried Dieckmann
31/33
Dirk Nägele vom Landgasthof Haringerhof Foto: Wilfried Dieckmann
32/33
Fünf Gastronomen aus dem Rothauser Land präsentieren bei der Plaza Kulinaria in Freiburg die Ferienregion Foto: Wilfried Dieckmann