SC-Spielerkritik

Freiburger Offensive braucht gegen Bielefeld einen Elfmeter, um in Führung zu gehen

René Kübler
  • Sa, 12. Dezember 2020, 17:49 Uhr
    SC Freiburg

BZ-Plus Der SC Freiburg startet im wichtigen Spiel gegen Bielefeld gut, tut sich aber offensiv schwer. Die zweite Halbzeit wird mühevoll. Es braucht einen Elfmeter, um in Führung zu gehen und letztlich 2:0 zu gewinnen.

Vincenzo Grifo legt sich den Ball bere...unkt sollte den Freiburger Sieg ebnen.  | Foto: SC Freiburg/Achim Keller
Vincenzo Grifo legt sich den Ball bereit für den Elfmeter. Der Treffer vom Punkt sollte den Freiburger Sieg ebnen. Foto: SC Freiburg/Achim Keller
1/4
Florian Müller
Hätte ohne weiteres ein Schild mit der Aufschrift "Heute Ruhetag" vor seinem Gehäuse platzieren können. Ist in Sachen Kerngeschäft Torwartspiel ziemlich beschäftigungslos. In den zweiten 45 Minuten muss der ...