Verkosten Sie am 13. März, 18.30 Uhr, Luftgetrocknetes der Metzgerei Dirr und bereiten Sie mit Markus Dirr ein feines Tatar zu. Sommelière Yquem Viehauser sagt Ihnen, welche Weine dazu passen.
Am 13. März 2021, 18.30 Uhr, dürfen Sie bei einem exklusiven, 90-minütigen Online-Seminar gespannt sein auf einen Meister seines Fachs: Markus Dirr begleitet Sie zunächst bei der Verkostung von drei Sorten luftgetrockneter Schinken und drei naturgereiften Salamis aus seiner Metzgerei. Dazu genießen Sie einen Tropfen des Weinguts Huber in Malterdingen. Markus Dirr gibt Einblick in seine Produktionsstätte, die Herstellungsweisen und die Herkunft der Tiere. Der Metzgermeister zeigt Ihnen eine gereifte Rinderkeule und deren auslösbaren Fleischstücke. Aus einem davon bereitet Markus Dirr mit Ihnen ein feines Tatar zu. Sommelière Yquem Viehauser bespricht zu Dirrs Produkten passende Weine.
Der Livestream-Zugang und ein Paket mit Kostproben und Zutaten für zwei Personen kosten zusammen mit BZ-Card-Preis 60 Euro, sonst 70 Euro. Das Paket kann man bei der Metzgerei Dirr in Endingen abholen oder sich für 7 Euro liefern lassen.
Anmeldung und Infos: metzgerei-dirr.de
Die Teilnehmer erhalten Tatarrezept und Einkaufsliste. Wichtig: scharfes Messer!
Verkostungspaket für zwei Personen: drei Schinken-, drei Salamiproben, Rindfleisch und ausgewählte Zutaten fürs Tatar, Brot, Flasche Wein vom Weingut Huber, Malterdingen
(in Kooperation mit: Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Inh. Markus Dirr, Marktplatz 3, 79346 Endingen)
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