Account/Login

BZ-Hautnah

Frisch produziert in der Region und gleich auf den Tisch

  • So, 08. August 2021, 08:00 Uhr
    Denzlingen

BZ-Plus Um Lebensmittel aus der Region Freiburg geht es bei fünf Veranstaltungen für BZ-Leser in den Sommerferien. Dabei erfahren Teilnehmer, gerne Familien mit Kindern, wo das Essen eigentlich herkommt.

Mit einem Besuch des Forellenhofs in U... los. Eine Anmeldung ist erforderlich.  | Foto: Bernd Thissen
Mit einem Besuch des Forellenhofs in Umkirch geht es am Mittwoch, 11. August, mit den BZ-Hautnah-Veranstaltungen los. Eine Anmeldung ist erforderlich. Foto: Bernd Thissen
Das Freiburger Umland ist reich an Betrieben, die sich darum kümmern, dass bei den Menschen gesundes Essen auf den Tisch kommt. Und die Bürgerinnen und Bürger achten immer mehr darauf, dass ihr Essen aus der Region kommt – frisch produziert, ohne lange Transportwege und mit wenig oder gar keiner Verpackung. Die Breisgau-Redaktion bietet in den Sommerferien fünf Hautnah-Veranstaltungen an, bei denen sich Leserinnen und Leser vor Ort informieren können, wo das Essen eigentlich herkommt. Zielgruppe sind vor allem junge Familien mit Kindern.
Wie funktioniert’s?
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel