Account/Login

Neues Restaurant Tre Kronen

Frische, Einfachheit, Purismus: New Nordic Cousine im Europa-Park

Christian Hodeige
  • Fr, 22. November 2019, 22:06 Uhr
    Dinner for one

     

BZ-Plus Julian Scheibel ist Chef des neuen Restaurants Tre Kronen im Europa-Park Rust. Er will die traditionelle skandinavische Küche modern interpretieren.

Küchenchef Julian Scheibel  | Foto: Michael Wissing
Küchenchef Julian Scheibel Foto: Michael Wissing
1/2
Die skandinavische Küche ist sicher eine der angesagtesten Küchen der Welt. Frische regionale und saisonale Zutaten sind die Basis, dazu kommen Einflüsse der französischen Hochküche. Das hat historische Gründe. Denn der skandinavische Adel holte sich einst französische Küchenmeister ins Haus. Diese kochten mit dem, was sie vor Ort vorfanden. Und so entstand eine Küche, die gekennzeichnet ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar