Fröhnder Leopoldhof zeigt Haltung von Hinterwäldern

Zum sechsten Mal beginnen an diesem Dienstag die Kulinarischen Hinterwälder Wochen im Biosphärengebiet. Am Donnerstag, 3. Oktober, beteiligt sich der Fröhnder Leopoldhof mit einer Führung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bei den sechsten Kulinarischen Hinterw...scht – wie hier im Belchenhotel.  | Foto: Christoph Eberle/Biosphärengebiet Schwarzwald
Bei den sechsten Kulinarischen Hinterwälder Wochen werden wieder schmackhafte Gerichte aufgetischt – wie hier im Belchenhotel. Foto: Christoph Eberle/Biosphärengebiet Schwarzwald
"Mit Genuss die Landschaft erhalten" – so lautet das Motto der Kulinarischen Hinterwälder Wochen, die vom 1. bis zum 15. Oktober bereits zum sechsten Mal im Biosphärengebiet ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel