Gäste sollen sich fallen lassen

Anzeige Miriam Kokemoor setzt auf Kürbis aus dem eigenen Garten und Wein aus der Region.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kürbisse aus dem eigenen Garten liefer...riam Kokemoor ihren Gästen offerierte.  | Foto: Ulrike Sträter
Kürbisse aus dem eigenen Garten lieferten die Basis für das Menü, das Miriam Kokemoor ihren Gästen offerierte. Foto: Ulrike Sträter
iriam Kokemoor hat ihr Menü zur Probe gekocht – für ihre Familie und ihre Eltern. Für Letztere als Dankeschön. "Weil sie ja im Moment oft auf unsere beiden Kinder aufpassen, damit ich überhaupt an dem Kochduell teilnehmen kann", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel