Traditionsgaststätte

"Rössle" in Elzach: Rumpsteak mit Rotweinzwiebelmarmelade

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 24. März 2012 um 00:02 Uhr

Dinner for one

Gehobene Küche und badische Klassiker: Im "Rössle" in Elzach gelingt Manuel Häringer ein täglicher Balanceakt.Sein Credo: "Ganz nah am Gast sein".

Mich immer neu erfinden, ohne den Charakter zu verlieren – das versuche ich. Ich frage mich ständig, ob alles wirklich so gut ist, wie wir es in der Küche selbst glauben," sagt Manuel Häringer (37) und fügt sofort hinzu: "Man muss einfach ganz nah am Gast sein!" In seinem 2006 komplett erneuerten Gasthaus Rössle in Elzach möchte er jeden Geschmack zufrieden stellen. Da sind die vielen Stammkunden, rund 70 Prozent, die man mit Rössle-Klassikern wie Gekochte Rinderzunge, Rahmschnitzel, Hausgemachter Hackbraten, Geschnetzelte Rinderleber oder Käsespätzle bedienen möchte, und da ist eine neue Klientel, die das Feinere, das Speziellere nachfragt – ein täglicher Balanceakt, den es zu bestehen ...

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