Account/Login

Kulinarische Entdeckungen in der Region

Genussmagazin "baden.": Die besten Seiten Badens

Christian Hodeige
  • Sa, 03. Dezember 2011
    Dinner for one

Nachhaltigkeit als Grundhaltung, ein neues Bewusstsein beim Einkaufen, die Wertschätzung unserer kleinteiligen, qualitätsbewussten Landwirtschaft und eine moderne, zeitgemäße Regionalität: Das ist das Credo des neuen Genussmagazins "baden."

Unser täglich Brot kommt vom Bäcker unseres Vertrauens.  | Foto: Michael Wissing
Unser täglich Brot kommt vom Bäcker unseres Vertrauens. Foto: Michael Wissing
1/3
Südbaden ist eine der ganz besonderen Ecken dieser Republik. Das sehen das ganze Land und unsere Nachbarn in Frankreich und in der Schweiz ebenso. Nur wir hier, die Einheimischen, scheinen das manchmal zu vergessen. Wir haben uns so an diesen herrlichen Flecken Landschaft gewöhnt und begreifen nur zu oft das Besondere als alltäglich. Von der alpinen Welt des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel