Account/Login

Geschmackserlebnis

Gin, Sushi, Mehlwürmer - die Eissorten des Sommers werden ungewöhnlich

  • Irena Güttel (dpa)

  • Fr, 21. April 2023, 17:15 Uhr
    Panorama

     

Schon bevor die Eis-Saison richtig los geht, steht fest: Veganes Eis ist weiterhin im Trend. Doch auf welche neuen Sorten können sich Eis-Fans in diesem Jahr freuen?

Das Eisspektrum ist inzwischen weit größer als Schoko, Vanille und Banane.  | Foto: David Ebener
Das Eisspektrum ist inzwischen weit größer als Schoko, Vanille und Banane. Foto: David Ebener
Wenn es ums Eis geht, experimentiert Luca de Rocco gerne. Fenchel-Kokos, Löwenzahn-Blüten, Parmesan-Birne, Tannenspitzen mit Waldhonig – all diese ungewöhnlichen Sorten hat er schon kreiert. Theoretisch sei bei Eis alles möglich, meint der preisgekrönte Eismacher aus Schwabach am Rande ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel