FEINES ZUM FEST: Weihnachtsbrötle mit Geling-Garantie

Birgit Wenz zeigt, wie man mit Kindern Ausstecherle macht.
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.
Im Advent warten leckere Plätzchen nur darauf, genascht zu werden. Für Kinder ist die Freude aber um so größer, wenn sie diese Leckereien selber hergestellt haben. Wie das einfach und kindgerecht geht, zeigt Birgit Wenz mit ihrer ...
Im Advent warten leckere Plätzchen nur darauf, genascht zu werden. Für Kinder ist die Freude aber um so größer, wenn sie diese Leckereien selber hergestellt haben. Wie das einfach und kindgerecht geht, zeigt Birgit Wenz mit ihrer ...