FEINES ZUM FEST: Weihnachtsbrötle mit Geling-Garantie

Mario Schöneberg

Von Mario Schöneberg

Sa, 30. November 2013

Gottenheim

Birgit Wenz zeigt, wie man mit Kindern Ausstecherle macht.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.

Im Advent warten leckere Plätzchen nur darauf, genascht zu werden. Für Kinder ist die Freude aber um so größer, wenn sie diese Leckereien selber hergestellt haben. Wie das einfach und kindgerecht geht, zeigt Birgit Wenz mit ihrer ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Gratis testen: lesen Sie alle Artikel unbegrenzt. Jetzt einen Monat für 0 € testen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ