FEINES ZUM FEST: Weihnachtsbrötle mit Geling-Garantie

Mario Schöneberg

Von Mario Schöneberg

Sa, 30. November 2013

Gottenheim

Birgit Wenz zeigt, wie man mit Kindern Ausstecherle macht.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.

Im Advent warten leckere Plätzchen nur darauf, genascht zu werden. Für Kinder ist die Freude aber um so größer, wenn sie diese Leckereien selber hergestellt haben. Wie das einfach und kindgerecht geht, zeigt Birgit Wenz mit ihrer ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ