Geschafft: Alles klar für frohe Ostern!

Anuschka Hess, Manfred Frietsch und Mario Schöneberg

Von Anuschka Hess, Manfred Frietsch & Mario Schöneberg

Sa, 07. April 2012

Gottenheim

Ob im Kindergarten, in der Bäckerei oder in der Gastronomie: Die Vorbereitungen auf die Osterfeiertage sorgten für Hochbetrieb.

BREISGAU. Das Osterfest steht vor der Tür. Damit für die Feiertage alles fertig ist, waren jede Menge Vorbereitungen gefragt: Osterdekoration in den eigenen vier Wänden, Besuche auf den Ostermärkten der Region und natürlich das Zusammenstellen der Osternester. Letzte Hand kann am heutigen Samstag angelegt werden. Wir fragten nach, wie sich Bäcker und Gärtner, Gastwirt und Kindergärten auf Ostern vorbereiteten.

GEBÄCK UND PRALINEN
Für Hochbetrieb sorgt Ostern bei den Bäckereien und Konditoreien. Denn hier wird, wie bei der Bäckerei-Konditorei Zängerle in Gottenheim, noch bis zum heutigen Samstag fleißig gearbeitet. Die sieben Mitarbeiter in der Backstube hantieren mit Butter, Eiern und Mehl, aber auch mit Kakao, Sahne und Hochprozentigem. Denn unter der Regie ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung