Grillen bei Schnee und Eis kommt an

Wilfried Dieckmann

Von Wilfried Dieckmann

Mi, 13. Februar 2019

Grafenhausen

BZ-Plus Veranstaltung in Rothaus zieht Besucher aus der ganzen Region an.

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. "Die Premiere kann als Erfolg gewertet werden." So beurteilte Brauereichef Christian Rasch im Gespräch mit der BZ das erste Wintergrillen in Rothaus. Bei diesem standen nicht nur Grillprofi Tom Heinzle, sondern auch vier Teams im Mittelpunkt, die um die Krone "Rothaus-Wintergrillmeister 2019" um die Wette grillten.

In der Tat: 1500 bis 2000 Besucher aus der Region waren ein deutliches Zeichen, dass dieses neue Spektakel ankam. Für Moderation und musikalische Unterhaltung zeichnete der Offenburger Sender Schwarzwaldradio verantwortlich.
Kulinarik bei Eis und Schnee?
Wettbewerb Wintergrillen
Für die Jury, bestehend ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung