Account/Login

Grillsaison ist das ganze Jahr – und immer gibt’s frische Früchte

Barbara Ruda
  • Sa, 23. August 2008
    Lörrach

In Paraguay wird pünktlich um 12 Uhr zu Mittag gegessen / Der Maisauflauf Chipa Guazu ist eine wunderbare Beilage zum Grillteller

Mirta Hofhansl empfiehlt ein Rezept, das zur Grillsaison passt.   | Foto: Barbara Ruda
Mirta Hofhansl empfiehlt ein Rezept, das zur Grillsaison passt. Foto: Barbara Ruda
LÖRRACH. Nicht jeder möchte oder kann  in den Ferien Hunderte oder Tausende Kilometer zurücklegen. Bequemer ist es, sich die Welt nach Hause zu holen, zum Beispiel mit einem leckeren Sommergericht. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel