Großer Sulzer Torhunger

• Mo, 28. Januar 2008
    Sonstige Sportarten

Heimsieg des TV Sulz mit 20 Toren Vorsprung / TV Seelbach verliert gegen das Schlusslicht.

HANDBALL-LANDESLIGA. Der TV Seelbach wurde vom TuS Schutterwald II, dem Tabellenletzten der Nordstaffel, auf dem falschen Fuß erwischt. Die Altenheimer Reserve gewann ihr drittes Spiel in Folge, der TV Sulz fegte den TuS Gutach aus der Sulzberghalle. In der Südstaffel verlor der TuS Ringsheim hoch

Nord: TV Sulz - TuS Gutach 38:18 (16:11) (dos). Der TVS dominierte, Gutach versuchte sich im Spiel zuhalten, kam aber nie näher als auf drei Tore an die Gastgebers heran. Die Sulzer gingen mit einem 16:11 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war es erneut der TVS, der besser ins ...