Gastronomie

Großküchen-Action: Dieses Duo kocht täglich 800 Essen für Menschen in der ganzen Ortenau

Manfred Dommer und Marius Meßing haben vor knapp zwei Jahren die Fernküche Ortenau übernommen und einiges umgestellt. Täglich kochen sie 800 Essen und liefern in die ganze Ortenau aus.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es ist keine einfache logistische Herausforderung, täglich um die 800 Essen so auszuliefern, dass die Speisen warm bei der Kundschaft ankommen. Und schmecken soll es ja auch. Darauf legen die beiden Köche Manfred Dommer und Marius Meßing, die vor fast zwei Jahren die Fernküche Ortenau übernommen haben, großen Wert. "Alles, was ich koche, möchte ich auch selbst gerne essen, es soll mir schmecken", lautet die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Manfred Dommer, Marius Meßing, Spitzenkoch Johann Lafer

Weitere Artikel