Gut aufgelegt

Einem amerikanischen Unternehmen ist es gelungen, aus einem Hobby eine Art Gartenreligion zu machen.  

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Deckel drauf: So bleibt das Grillgut schön zart.  | Foto: duesV - fotolia.com
Deckel drauf: So bleibt das Grillgut schön zart. Foto: duesV - fotolia.com
Das Beste zuerst: das Bierdosenhähnchen. Es schmeckt zart, ein bisschen malzig und etwas rauchig. Angeblich unnachahmlich. Aber der Geschmack ist vielleicht nicht das Wichtigste. Der Vogel mit Dose im Hinterteil ist das Initiationsgericht einer schnell wachsenden Gemeinde. Wer dazugehören will, der muss zeigen, dass er bereit ist, auf die Details zu achten.
Dazu gehört der sichere Stand – wie man sehr schnell lernen kann. Man möge doch bitte die ganze Chose "so auf den Grill stellen, dass die Beine mit der Dose eine Art Dreifuß bilden". So gart das Tier dann ungefähr ...

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