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Gut gewürzt ist halb gegessen

Hannes Lauber
  • Di, 24. Februar 2009
    Weil am Rhein

Bei der Rotssuppe wird wieder viel über den Tüllinger geschossen

Guten Appetit: Karl-Frieder Elsner (Mi...lkemann (unten rechts) die Mehlsuppe.   | Foto: Lauber
Guten Appetit: Karl-Frieder Elsner (Mitte rechts) schöpft für Ordnungsamtsleiter Dirk Elkemann (unten rechts) die Mehlsuppe. Foto: Lauber

WEIL AM RHEIN. Zu einer ordentlichen Rotssuppe gehören Zwiebelwaie, Mehlsuppe und gut gewürzte Beilagen. Von allem hatten die Wiler Zipfel gestern im Schwanen genug. Gleich neun Büttenredner und Schnitzelbanksänger standen auf dem Programm und boten viereinhalb Stunden lang überwiegend gepfefferte Kost.

Während Jürgen Schaller als italienischer Babysitter erneut sein imitatorisches Talent in den Mittelpunkt stellte, Peter Guggenbühler sich bei der Verteilung von staatlichen ...

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