Account/Login

Rehaklinik

Haus am Stalten in Endenburg muss Pläne für den Neubau ändern

Maja Tolsdorf
  • So, 14. November 2021, 08:02 Uhr
    Steinen

     

BZ-Plus Die Nähe zum Wald schafft für die Rehaklinik Haus am Stalten in Steinen-Endenburg die passende Kulisse. Doch genau diese hat wegen eines Bauvorhabens Forst und Naturschutz auf den Plan gerufen.

Das Haus am Stalten in Endenburg will ... eigenständiges Therapiezentrum bauen.  | Foto: Maja Tolsdorf
Das Haus am Stalten in Endenburg will für seine Patienten ein eigenständiges Therapiezentrum bauen. Foto: Maja Tolsdorf
1/2
Kraft tanken sollen die Patienten im Haus am Stalten oberhalb von Endenburg. Dazu ist die Lage der Rehaklinik direkt am Wald perfekt. Doch die Nähe zum Wald hat auch ihre Tücken. So musste jüngst der Plan für den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar