Dr. Dietmar Salger wechselt von Schwerin an den Rhein

Helios-Klinik holt renommierten Chefarzt für die Wirbelsäulenchirurgie

Gerold Zink

Von Gerold Zink

Do, 19. Januar 2012 um 13:02 Uhr

Breisach

Der Helios-Rosmann-Klinik in Breisach ist es gelungen, einen renommierten Wirbelsäulenchirurgen als Chefarzt für die Wirbelsäulenchirurgie an den Rhein zu locken.

BREISACH. Seit Anfang des Jahres leitet Dr. Dietmar Salger, bisher Chefarzt am Helios-Klinikum Schwerin, die Abteilung, die in den kommenden Jahren kontinuierlich ausgebaut werden soll. Jetzt wurde Salger von Klinikgeschäftsführerin Claudia Bauer-Rabe und dem Ärztlichen Direktor Dr. Arnd Müller offiziell vorgestellt.
"Das Breisacher Krankenhaus ist zunächst einmal für die Grundversorgung der Patienten in der Region in den Bereichen Innere und Chirurgie zuständig und dies wird auch künftig so bleiben", erklärte Müller in einem Gespräch mit der Badischen Zeitung. Der Ärztliche Direktor machte allerdings keinen Hehl daraus, dass mit den dabei erzielten Einnahmen die Klinik nicht kostendeckend oder gar ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung