Her mit den Riegeln und Kalorien!

Die Tour in Friesenheim: Von der Speisekarte der Radprofis, der Chance für Souvenirjäger und der Kraft auf den Pedalen.  

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FRIESENHEIM. Jens Voigt, der deutsche Radprofi im dänischen Team CSC von Bjarne Riis, nennt die heutige Etappe von Pforzheim nach Gerardmer "sehr eklig". Denn bevor das Peloton (Fahrerfeld) in die Ortenau kommt, liegen schon vier Bergwertungen hinter ihm. Da wird einiges passieren, eine Spitzengruppe ist wahrscheinlich. Da kommt die Verpflegungsstelle Friesenheim gerade recht: Es gilt die Depots zu füllen, bevor die Hatz auf die Spitze und den Etappensieg beginnt.

Schon mancher Ausreißer und so mancher aussichtsreicher Verfolger hat seine Chance auf einen Etappensieg nicht nutzen können wegen eines Schwächeanfalls. Die Radsportler nennen diesen Zustand von ...

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