Account/Login

Schul-Gourmets

Hilfe von Profis für junge Köche

Gabriele Hennicke
  • Fr, 10. Mai 2019, 12:31 Uhr
    Sulzburg

     

Elfriede und Antonino Esposito leiten die Sulzburger Koch-AG. Den Kindern von der Ernst-Leitz-Schule macht das gemeinsame Brutzeln und Backen großen Spaß.

Elfriede und Antonino Esposito haben großen Spaß beim Backen.  | Foto: Gabriele Hennicke
Elfriede und Antonino Esposito haben großen Spaß beim Backen. Foto: Gabriele Hennicke
1/2
Ganz schön was los an einem Donnerstagnachmittag in der Schulküche der Ernst-Leitz-Schule Grundschule in Sulzburg. Die Koch-AG unter der Leitung von Elfriede und Antonino Esposito, den ehemaligen Betreibern des Restaurants ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel