Schul-Gourmets

Hilfe von Profis für junge Köche

Gabriele Hennicke

Von Gabriele Hennicke

Fr, 10. Mai 2019 um 12:31 Uhr

Sulzburg

Elfriede und Antonino Esposito leiten die Sulzburger Koch-AG. Den Kindern von der Ernst-Leitz-Schule macht das gemeinsame Brutzeln und Backen großen Spaß.

Ganz schön was los an einem Donnerstagnachmittag in der Schulküche der Ernst-Leitz-Schule Grundschule in Sulzburg. Die Koch-AG unter der Leitung von Elfriede und Antonino Esposito, den ehemaligen Betreibern des Restaurants La Vigna in Laufen, bäckt für das Osterfest.

Die 16 Dritt- und Viertklässler der Koch-AG tragen alle eine weiße Schürze. Elfriede Esposito hat sie selbst für die Kinder genäht, sodass die kleinen ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ