Account/Login

Hilfe von Profis für junge Köche

Gabriele Hennicke
  • Mi, 17. April 2019
    Sulzburg

Elfriede und Antonino Esposito leiten die Sulzburger Koch-AG.

Elfriede und Antonino Esposito haben  großen Spaß beim  Backen<ppp></ppp>  | Foto: Gabriele Hennicke
Elfriede und Antonino Esposito haben großen Spaß beim Backen Foto: Gabriele Hennicke

SULZBURG. Ganz schön was los an einem Donnerstagnachmittag in der Schulküche der Ernst-Leitz-Schule Grundschule in Sulzburg. Die Koch-AG unter der Leitung von Elfriede und Antonino Esposito, den ehemaligen Inhabern des Restaurants La Vigna in Laufen, bäckt für das Osterfest.

Die 16 Dritt- und Viertklässler der Koch-AG tragen alle eine weiße Schürze. Elfriede Esposito hat sie selbst für die Kinder genäht, sodass die kleinen Köche richtig ausgestattet und sich ihrer Rolle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel