Hilfe von Profis für junge Köche

Gabriele Hennicke

Von Gabriele Hennicke

Mi, 17. April 2019

Sulzburg

Elfriede und Antonino Esposito leiten die Sulzburger Koch-AG.

SULZBURG. Ganz schön was los an einem Donnerstagnachmittag in der Schulküche der Ernst-Leitz-Schule Grundschule in Sulzburg. Die Koch-AG unter der Leitung von Elfriede und Antonino Esposito, den ehemaligen Inhabern des Restaurants La Vigna in Laufen, bäckt für das Osterfest.

Die 16 Dritt- und Viertklässler der Koch-AG tragen alle eine weiße Schürze. Elfriede Esposito hat sie selbst für die Kinder genäht, sodass die kleinen Köche richtig ausgestattet und sich ihrer Rolle bewusst sind. Osterhase, Osterlamm, Ostereier, Schmetterlinge und einige andere Ausstecherförmchen liegen auf den Tischen, dazu vier Wellhölzer. Mit Feuereifer wellen die kleinen Köche ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ