Account/Login

Hygiene wie im OP-Saal

  • Fr, 11. September 2015
    Denzlingen

BZ-FERIENAKTION: 20 BZ-Leser bekamen eine Führung durch das Produktionsgebäude der Metzgerei Linder in Denzlingen.

DENZLINGEN. Das neue Produktionsgebäude der Metzgerei Linder im Denzlinger Gewerbegebiet Türleacker war die letzte Station der BZ-Ferienaktion. 20 Leser hatten die Chance, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.

Mit rund 25 Mitarbeitern produziert Metzgermeister Hermann Linder auf einer Fläche von knapp 3000 Quadratmetern Fleisch- und Wurstwaren; geschlachtet wird nach wie vor im Stammhaus in Glottertal. Pro Woche werden bis zu 20 Stück ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel