Account/Login

"Ich finde, jeder kocht auf seine Art gut"

  • Mo, 22. März 2010
    Biederbach

10. SCHLEMMERWOCHEN: Paul Burger von der "Hirschen-Dorfmühle" hält selbst Schafe und nimmt auch gern den Wok zur Hand.

Paul Burger mag es natürlich.   | Foto: Christine Speckner
Paul Burger mag es natürlich. Foto: Christine Speckner

BIEDERBACH. Zum Jubiläum: "10 Jahre Schlemmerwochen im ’Zweitälerland’" haben sich die beteiligten Köche viele kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Mit Paul Burger vom Gasthof "Hirschen-Dorfmühle" in Biederbach sprach unsere Mitarbeiterin Christine Speckner.

BZ: Herr Burger, womit verwöhnen Sie ihre Gäste am liebsten?
Paul Burger: Wir verwenden sehr viele Produkte aus der nahen Umgebung. Bisonfleisch vom "Melcherhof" aus Biederbach und Fleisch vom schottischen Hochlandrind vom Burgersberg in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel