In Bourbon-Fässern gereift
Staatsbrauererei bringt "Single Malt Whisky" auf den Markt / 1500 Flaschen von Hand abgefüllt
GRAFENHAUSEN/ROTHAUS. Obwohl die Badische Staatsbrauerei Rothaus über genügend eigene Fässer im Bierkeller verfügt, hat sie nun ein komplett neues Fass aufgemacht: Im Rahmen einer Pressekonferenz stellte Alleinvorstand Thomas Schäuble mit dem "Rothaus Single Malt Whisky" ein brandneues Produkt vor. Bereits ab Oktober sind die ersten Flaschen des Whiskys, der drei Jahre lang in ehemaligen Bourbon-Fässern reifte, im Rothaus-Shop erhältlich.
"Der Reigen der neuen Produktlinien, bestehend aus Eiszäpfle, Radler und Single Malt Whisky, ist nun komplett und abgeschlossen", betonte Brauereichef Thomas Schäuble bei der Vorstellung des nagelneuen Produktes. Die Whisky-Produktion sei zwar nicht als zweites Standbein der Staatsbrauerei Rothaus ...