Account/Login

"In den Ferien regelmäßig am Herd"

  • Fr, 17. April 2009
    Eichstetten

BZ-INTERVIEW mit dem 18-jährigen Julian Digel, der gerade zum besten Hobbykoch des Landes Baden-Württemberg erkoren wurde.

EICHSTETTEN. Der 18-jährige Schüler Julian Digel aus Eichstetten wurde vor kurzem zum besten Hobbykoch Baden-Württembergs gekürt. Am 21. April wird er das Land in Köln im Finale der 16 besten Hobbyköche Deutschlands vertreten. Die BZ-Praktikanten Ilona Späth, Charlotte Schulze und Moritz Philipp sprachen mit ihm über seine Leidenschaft am Kochen, den bevorstehenden Wettbewerb und seine Zukunftspläne.

BZ: Was fasziniert Sie am Kochen?
Julian Digel: Der Umgang mit dem Produkt und der anschließende Genuss begeistern mich immer wieder. Zudem kann ich meiner Fantasie und Kreativität freien Lauf lassen.
BZ: Wie sind Sie zum Kochen gekommen?
Digel: Angefangen hat es mit einem Kochbuch, das ich mit 10 Jahren geschenkt bekam. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel