Lockerungen

In der Gastronomie beginnt ein Aufatmen nach schwieriger Zeit

Karl-Heinz Fesenmeier

Von Karl-Heinz Fesenmeier

So, 06. Februar 2022 um 12:29 Uhr

Südwest

Der Sonntag Seit Beginn der Pandemie hat es die Gastronomie durch Einschränkungen schwer. Die neuen Lockerungen mit Aufhebung von Sperrstunde und 2G plus geben Gastronomen in der Region nun Hoffnung.

Die Gastronomie durchlebt seit Beginn der Pandemie harte Zeiten. Aber immerhin hat das Land nun Lockerungen in Kraft gesetzt, die die Gastronomen hoffen lassen. Die Aufhebung von 2G plus, der Sperrstunde und der Obergrenze von zehn Personen bei privaten Zusammenkünften in der Gastronomie könnten das Geschäft vielleicht wieder beleben.
Gastronomen sehen ohne Kontrollen große Erleichterung
Und eine weitere Erleichterung ist angekündigt: Die Gastronomen ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung