Gastronomie

In der neuen Kebapperia in Müllheim gibt es Döner auf Italienisch

Sie sind feste Größen in der Markgräfler Gastro-Szene. Nun gehen Francesco und Katja Canale sowie Antonio Caputo einmal mehr neue Wege. Mit einem etwas anderen Kebapladen möchten sie in Müllheim "den Spieß umdrehen".  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Francesco Canale (links) und Antonio Caputo am Eröffnungstag hinter der Theke  | Foto: Hannes Selz
1/8
Francesco Canale (links) und Antonio Caputo am Eröffnungstag hinter der Theke Foto: Hannes Selz
Lange bevor der deutschlandweite Hype begann, brachten sie 2018 die Pinsa ins Markgräflerland. Nun haben Francesco und Katja Canale erneut etwas Neues geschaffen, gemeinsam mit Antonio Caputo. In Müllheim haben sie den etwas anderen Dönerladen eröffnet – einen italienischen. "Wir wollen niemandem etwas wegnehmen", sagt Canale mit Blick auf die zahlreichen Kebap-Imbisse in Müllheim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Antonio Caputo, Katja Canale, Francesco Canale

Weitere Artikel