Account/Login

In Omas Topf geguckt

  • Mi, 11. Februar 2004
    Waldkirch

     

Vom 6. März bis 4. April finden im "Zweitälerland" wieder Schlemmerwochen statt.

WALDKIRCH (sti). Anderthalb Wochen nach Aschermittwoch und bis Palmsonntag, also vom 6. März bis 4. April, veranstaltet die Elztal & Simonswäldertal Tourismus GmbH & Co. KG in Zusammenarbeit mit Gastwirten und Köchen "Schlemmerwochen". Das Motto ist diesmal "Kocht isch! S' wird gesse, was uf de Disch kunnt".

In elf Restaurants und Gasthäusern sollen in den "Schlemmerwochen" vor allem Spezialitäten aus der badischen Küche auf den Tisch kommen. Die Köche erinnern sich, was schon bei Oma auf dem Herd stand, und werden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel