Jungkoch nahm Herausforderung an

Christian Geng erkochte sich bei den Stadtmeisterschaften den dritten Platz / Generalprobe für Gesellenprüfung bestanden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRAFENHAUSEN (ied). Nur wer wagt, der gewinnt: So oder ähnlich dachte wohl Christian Geng, 19-jähriger Jungkoch im Schwarzwaldhotel Tannenmühle, und handelte folgerichtig. Er nahm die Herausforderung an, stellte sich unter zehn Kandidaten der Vorentscheidung zum Bundesjugendwettbewerb des Deutschen Köcheverbandes und kochte sich im Freiburger Stadthotel Kolping auf einen beachtlichen dritten Platz.

Der Einladung von Tillmann Gerhard, Vorsitzender des "Clubs der Köche Freiburg und Breisgau", am 30. Januar an der Freiburger Stadtmeisterschaft im Bundesjugendwettbewerb des Deutschen Köcheverbandes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel