Münstertal

Käsemuseum soll neue Attraktion in den Vogesen werden

Ein Museum für den Münsterkäse: Im elsässischen Münstertal wird Besuchern zweimal täglich vorgeführt, wie der Münsterkäse aus der geronnenen Milch geschöpft wird. Das Museum soll zum Rettungsanker einer ganzen Regioon werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Käsemuseum  | Foto: Hervè Kielwasser
Käsemuseum Foto: Hervè Kielwasser
GUNSBACH. Am Eingang verbreiten Duft- und Klangsäulen das Glockengeläut der Vogesenkühe, die Geräusche des Almauftriebs und den Geruch von Fenchel- und Kümmelsamen. Drinnen, im "Menschtertàlerkashüs", empfängt den Besucher ein weitläufiger heller Raum. Alles hier im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel