Wild in allen Variationen

Herbert Frey

Von Herbert Frey

Fr, 09. Oktober 2009

Kandern

Wirte kreieren eine gemeinsame Speisekarte und werben auf kulinarische Weise fürs Städtli

KANDERN. Wild und dennoch gemütlich – so soll es vom 12. bis 25. Oktober in neun Gasthäusern Kanderns und Malsburg-Marzells zugehen (siehe Infobox). Aufgrund der enormen Nachfrage im vergangenen Jahr, als sieben Tage lang Wildbret serviert wurde, laden wie Wirte diesen Herbst nun zu zwei Wildwochen ein.

"Die Gastronomie in unserem Städtli ist seit je her für ihre Wildgerichte bekannt", sagt Wirtesprecher Ulrich Kramer von der "Weserei". An diese Tradition ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ