Kein gestohlener Punkt der Blauen

• Mo, 28. November 2016
    Verbandsliga Südbaden

Torjäger Sam Samma bremst mit dem Ausgleich zum 1:1 den Kehler Schwung und sichert dem FC Neustadt das Unentschieden.

Umzingelt von Grünen: Neustadts Torjäg...Mitte) gelingt der wichtige Ausgleich.  | Foto: UdO Künster
Umzingelt von Grünen: Neustadts Torjäger Sam Samma (Mitte) gelingt der wichtige Ausgleich. Foto: UdO Künster

FUSSBALL-VERBANDSLIGA. Mit dem Ausgleich unmittelbar nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit hat der FC Neustadt den Kehler FV geschockt und aus dem Rhythmus gebracht. Sah es in den ersten 45 Minuten aufgrund der Mehrzahl an Chancen und dem Plus bei den Spielanteilen nach einem Sieg des Kehler FV aus, verdiente sich der Aufsteiger aus dem Schwarzwald seinen 21. Punkt mehr als redlich.

Kehler FV – FC Neustadt 1:1 (1:0). Kurioserweise wurde das Anspiel zu den zweiten 45 Minuten zweimal ausgeführt, weil der Schiedsrichterassistent noch etwas an der Seitenlinie zu klären hatte. Neustadt ...