Account/Login

Kein Handgriff zu viel

Klaus Fischer
  • Mo, 13. November 2017
    Ettenheim

Ein Blick hinter die Kulissen des Martiniabends.

Beim Martiniabend herrscht in der impr...s Seniorküchenchef Bernhard Gruninger.  | Foto: Sandra Decoux-Kone
Beim Martiniabend herrscht in der improvisierten Küche Arbeitsteilung. Vorne links Seniorküchenchef Bernhard Gruninger. Foto: Sandra Decoux-Kone
ETTENHEIM. Es war auf der letzten Urlaubsreise nach Italien, als bei Bernhard Gruninger die Idee für das Martini-Menü reifte. "In einem Ristorante hat man uns ein Menü mit vielen kleinen Variationen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel