Schwarzwälder Innovation

Kirschkuchen aus der Dose: Aus St. Peter in alle Welt

Kennen Sie das? Eine Wander- oder Radtour. Plötzlich – schon leicht erschöpft – erleben Sie die Fata Morgana eines Stücks Kuchen, bloß gibt es weit und breit kein Café? Abhilfe kann dann der neue Schwarzwälder Kirschkuchen in der Dose schaffen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Süßes Souvenir: Der Kuchen in der Dose  | Foto: Peter Stellmach
Süßes Souvenir: Der Kuchen in der Dose Foto: Peter Stellmach
Die Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG) hat damit diese Woche auf der Messe CMT in Stuttgart geworben. Vater des 400 Gramm-Rundlings ist Johannes Ruf (43) von der gleichnamigen Holzofenbäckerei in St. Peter. Der Ort selbst ist seit kurzem die elfte Mitgliedsgemeinde der HTG ist.
Wie alle guten Geschichten, hat auch diese einen Prolog. Rufs Schwester ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel