fudder-Interview

Kitchen on the run: Im Eschholzpark finden an vier Abenden Kochevents statt

Julia Caspers

Von Julia Caspers

Mo, 23. Juli 2018 um 10:37 Uhr

Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Der Verein "Über den Tellerrand kochen Freiburg im Breisgau e.V." veranstaltet Kochabende für Leute mit und ohne Fluchterfahrung. Für die kommenden Woche haben sie gemeinsame Kochevents im Eschholzpark geplant: Kitchen on the Run.

Was genau verbirgt sich hinter eurer Aktion im Eschholzpark?
Hanna Schiebel: Unser Dachverband aus Berlin hatte sich die Frage gestellt, wie er die Idee des gemeinsamen Kochens noch besser nach außen tragen kann. Deshalb sind 2016 erstmalig Mitglieder mit einem großen ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung