Account/Login

Knackig-frisches Kernobst und selbst gekelterte Säfte

  • Fr, 04. April 2014
    Kirchzarten

BZ-SERIE: Der Stand des promovierten Agrarwissenschaftlers Uwe Mietke vom Markenhof auf dem Markt in Kirchzarten.

Uwe Mietke, Betreiber des Markenhofes, an seinem Stand  | Foto: Franziska Löffler
Uwe Mietke, Betreiber des Markenhofes, an seinem Stand Foto: Franziska Löffler
1/2
KIRCHZARTEN. Wenn er Zeit hat, steht er selbst an seinem Marktstand: der promovierte Agrarwissenschaftler Uwe Mietke aus Burg am Wald. Seine Doktorarbeit schrieb der heute 51-Jährige über den Schadpilz Apfelschorf und wie man eine Infektion des Obstes damit verhindern kann.
Während seiner Forschungen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel