Vegane Ernährung

Kochbuchautorin Estella Schweizer: "Ich bin eine Küchennomadin"

Gina Kutkat

Von Gina Kutkat

Fr, 27. November 2020 um 10:02 Uhr

Menschen (fudder) Menschen

Kochen als Berufung: Estella Schweizer, seit zwei Jahrzehnten als Köchin unterwegs, hat die Corona-Zeit genutzt und ihr veganes Kochbuch fertig geschrieben. "Tu was! Spontan vegan" ist auch ein Beitrag gegen den Klimawandel.

Estella Schweizer liebt es, zu improvisieren. Die größte Freude kann man ihr machen, wenn man sie in eine Küche einlädt, ihr Zutaten präsentiert und sie spontan was kochen soll – im Idealfall aus einer Gemüsekiste. So ist zum Beispiel auch ihr Fenchel-Salat mit Apfel und Walnüssen entstanden, eines der vielen Rezepte aus ihrem Kochbuch "Tu was! Spontan vegan", das im Oktober erschienen ist. "Ich koche intuitiv. Ein ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung